Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Шкала самооценки

Шкала самооценки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.mytests.ru/view/14_2147_0_0.html

Мой результат:

средний уровень самооценки, при котором человек редко страдает от комплекса неполноценности и лишь время от времени старается подстроиться под мнение других.

0

2

средний уровень самооценки, при котором человек редко страдает от комплекса неполноценности и лишь время от времени старается подстроиться под мнение других.

0

3

Ваш результат:
средний уровень самооценки, при котором человек редко страдает от "комплекса неполноценности" и лишь время от времени старается подстроиться под мнение других.

0

4

мы все здесь одинаковые :-)

0

5

sandra1974 написал(а):

мы все здесь одинаковые

А может, мы только до поры до времени одинаковые, ещё кто-нибудь разный появится.

0

6

Жюли написал(а):

может, мы только до поры до времени одинаковые, ещё кто-нибудь разный появится.

:-) хорошо сказала

0

7

Мой результат:
Низкий уровень самооценки, при котором человек болезненно переносит критические замечания в свой адрес, старается всегда считаться с мнениями других и часто страдает от комплекса неполноценности. 8-)

0

8

Вот и другой результат появился.

0

9

У, и в самом деле - одинаковые мы. Забавно.

0

10

Я заметила, что средний результат в тестах получается чаще других.

0

11

высокий уровень самооценки, при котором человек, как правило, оказывается не отягощенным комплексом неполноценности, правильно реагирует на замечания других и редко сомневается в своих действиях.

О каг....Даже не ожидал от себя такого....

0

12

mephisto3000 написал(а):

Даже не ожидал от себя такого....

не скромничай, Костик :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Шкала самооценки