Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Жара или холод?

Жара или холод?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Жара или холод?
Жара

33% - 2
Холод

0% - 0
Всё плохо переношу

33% - 2
Всё хорошо переношу

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Решила устроить такой небольшой и незамысловатый опросик. Что лучше
переносите: жару или холод?:)
От себя добавлю, что жару я всё же переношу лучше, чем холод.

Отредактировано Nimue (27.07.08 18:48:16)

0

2

жару лучше переношу, а в холод сколько на себя одежды не напяливай, всё равно холодно. в жару я лучше сто раз на день в душ холодный схожу  :O

0

3

Я не переношу ни холод, ни жару.

0

4

Я переношу и жару и холод плохо. Просто в Питере такой климат. Для меня лучше всего тепло не выше +23 и морозец до -15. И что бы ветер зимой несильный. Зимой по-больше снега, а летом достаточно дождя

0

5

Я, в принципе, и то, и другое переношу, другое дело, что жара мне не очень-то нравится. Вообще-то, сильные морозы у нас редко бывают. Вот 2 года назад была шикарная зима с морозами как в Сибири до -30, со снегом. - сугробы такие красивые лежали. Я себя отлично чувствовала, а обычно, в нашу слякотную серую зиму у меня сильно понижается давление. Вот если в квартире холодно, это другое дело. Но для этого сильных морозов не надо, достаточно просто, чтобы слабо топили при любой стылой погоде. А что касается жары, то она у нас каждое лето дикая. Я как-то привыкла уже. :hobo:

0

6

Жара - ужас! При +26 я уже никакая. Для меня оптимально от -25 до +25. Морозы тоже не люблю, не всегда угадываешь, как одеться.

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Жара или холод?