Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Как вы относитесь к танцам?

Как вы относитесь к танцам?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы относитесь к танцам и танцевали ли ( или танцуете) ? Я занималась балетом 10 лет, потом 1 год занималась танцем живота.Сейчас пока не занимаюсь танцами, но вскоре думаю снова начать танцевать.Думаю заняться танцем фламенко.Хотя студии танца платные и обучиться танцам стоит очень дорого.

0

2

К танцам отношусь хорошо, но сама никогда не занималась.

0

3

К танцам отношусь хорошо. А когда-то школьницей ходила на Бальные танцы.Сейчс не танцую.

0

4

Я тоже в юности чуть-чуть ходила на бальные танцы. Жаль, по ТВ их редко показывают.

0

5

Я в 1-м классе ходила на балет. А потом перешла в другую школу. там не было танцевального кружка, но я училась танцевать самостоятельно. - включала проигрыватель или магнитофон, - и вперед.
Восточные танцы меня не очень-то вдохновляют, у нас их переизбыток. Мне нравится риверданс, то есть ирландские танцы. С удовольствием бы научилась танцевать, но пока не нашла студию, где им обучают. Зато у меня уже есть несколько дисков с ними

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Как вы относитесь к танцам?