Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Воспоминания о лете

Воспоминания о лете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лето уже практически прошло, поэтому хочу спросить, кто как его
провёл? Как оцениваете своё лето?

0

2

Моё лето прошло в работе, и удивляться тут нечему. Специфика такая. В нашем НИИ изучают Байкал, едет куча иностранцев, всех пригласи, всем гостиницу закажи, всех зарегистрируй. Жара стояла жуткая. Глазом моргнуть не успела - а уже осень.

0

3

Для меня это лето пролетело очень быстро. Во-первых не было изнуряющей жары, которую я плохо переношу и не знаю куда себя деть. Потом у меня в это лето была "халтура"( основная работа сезонная) и я не заметила как пролетел июль. Ну и в июле я съездила в Москву, осуществила совю давнюю мечту. Прекрасно провела время, получила массу положит эмоций.Август тоже пролетел незаметно. И вот осень вошла в мою жизнь снова бешенным темпом. Признаться, я предпочитаю более умеренную жизнь, а не такой галлоп, но...Начало осени( т.е. сентябрь) тоже должен быть неплохим, так что и от лета прекрасные воспоминания, и надеюсь, что осень не подкачает

0

4

Моё лето прошло в тоске, подавленности и депрессии.Душа очень болела у меня этим летом.И солнце не радовало.

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Воспоминания о лете