Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Татуировки и пирсинг.

Татуировки и пирсинг.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы относитесь к татуировкам и пирсингу?
Я отношусь нормально, если в меру и сделано профессионально и качественно. У
самой нет ни тату, ни пирсинга. На счёт татуировки, боюсь, что может надоесть, а
свести будет трудно:) Хотя, одно время хотелось иметь тату в виде дракона:)

0

2

Немного инфо:
Временные тату
Есть очень много людей, желающих сделать себе татуировку на некоторое время: неделю, месяц, полгода. В некоторых салонах посетителям предлагают сделать временную татуировку, которая будет держаться несколько лет, а потом исчезнет без следа. Для нанесения подобных татуировок используются специальные химически нестабильные красители, которые, в теории, должны через некоторое время обесцвечиваться. На деле же получается так, что временные татуировки расплываются и превращаются в некое подобие огромного синяка. Ни о какой эстетической ценности и визуальной привлекательности подобного рисунка, разумеется, уже говорить нельзя.

Единственный вариант нанесения временных татуировок, не приводящий к подобным плачевным последствиям, – татуировка хной. При нанесении временной татуировки хной не используется иголка, краска не вносится под кожу и необратимых изменений не происходит. Красивый и оригинальный рисунок, ничем не уступающий настоящей татуировке, будет держаться в течение 2 недель, после чего сойдет, не оставив после себя никаких следов.

Временные татуировки хной идеально подходят для тех, кто в силу тех или иных причин не желают или не имеют возможности сделать постоянную татуировку.

0

3

Некоторое время назад у меня была навязчивая идея - сделать себе тату на плече. Но смущал ряд обстоятельств: постоянное тату не позволяет сделать работа, а временное меня не привлекает как раз по тем причинам, о которых написала Нимуе. Тату хной на 2 недели я почему-то не рассматривала всерьез. А сейчас это желание как-то прошло само собой. Впрочем, я и сама не знаю, чего от себя ожидать, и возможно, оно, желание это, еще вернется. Тогда и подумаем насчет хны!

0

4

Не нравится.
Детство какое-то, татуировки.
Пирсинг тоже не нравится, уж если уши проколоты по традиции (и то, по мне так совершенно не нужно), так еще кожу прокалывать - и вид мне не нравится, и медицинские соображения против.

0

5

И даже серёжки в ушах не нравятся? Это вроде как тоже разновидность
пирсинга:)

0

6

Существуют сережки, которые как клипсы, на некотором давлении держатся.
А вообще, мне нравится все естественное - когда женщина не накрашена и ногти не намазаны. К сережкам я с детства привык, так что глаз не режет, но разумеется дома лучше, когда ничего лишнего на женщине нет :)
По крайней мере, на мой взгляд - мне так приятнее :)

0

7

Нет, лично мне серёжки больше нравятся, чем клипсы...но это уже
совсем не по теме:)

0

8

Ну мне не то чтобы сами сережки не нравятся, меня вот раздражает любое неестественное состояние тела :)
А любой прокол, даже такой привычный для европейца, как в ушах для сережек - уже чуть-чуть неестественное состояние :)

0

9

А я серьги люблю, у меня их много, самых разных, и я подбираю их под тот или иной наряд или образ.
Это чисто женское, мужчины действительно не всегда понимают. Но женщина есть женщина, и этим все сказано))

0

10

Я личность творческая и потому меня вечно обуревают всякие идеи. Но именно по тем же причинам я не делаю ничего, что потом не изменишь.
Нравятся и пирсинг и тату, но согласна, что все должно быть красиво и аккуратно. Как правило это хорошо смотрится на здоровом молодом теле. А время, как известно, не стоит на месте. И это то же останавливает.

Отредактировано Светлана (19.03.09 13:44:19)

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Татуировки и пирсинг.