Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Какая вы фигура?

Какая вы фигура?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

20 июля празднуется международный день шахмат. Очень красивая игра, рассчитанная на усидчивость, логику, умение предвосхищать ситуацию. Но есть у неё и ещё одна интересная черта – все фигуры строго охарактеризованы. У них есть определённый набор возможностей, за пределы которых выходить не принято. И если проводить аналогию, а какая вы шахматная фигура?
http://www.superstyle.ru/test/chess

Мой результат: Ферзь
Она же королева, в просторечии. И пусть её называют лишь вторым лицом в чёрно-белом "королевстве", она обладает самым большим запасом возможностей и силы. Именно эта фигура является той самой шеей, которая и вертится, куда хочет. Потеря королевы существенно осложнит игру, но не приведёт к преждевременному финалу. В конце концов, главная задача ферзя – забота о короле.

0

2

И я тоже ферзь!

0

3

Забавно. Я тоже Ферзь.

0

4

Я - король. :rofl:

О нём все заботятся, все его защищают, и только его неприятности могут спровоцировать конец игры. У него мало возможностей, и, как правило, он очень ограничен в передвижениях. Но видимая хрупкость только подчёркивает ту огромную роль, которую эта фигура играет не только в жизни остальных участников игры, но и влияние на весь процесс шахматной баталии.

0

5

И я ферзь! Ну, в общем ничего нового: все мы Королевы, кто бы спорил.

Отредактировано Светлана (18.03.09 13:29:28)

0

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Какая вы фигура?