Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » литература » Последняя купленная книга

Последняя купленная книга

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какую книгу вы купили в последний раз? Часто ли вообще
бываете в книжных магазинах и делаете там приобретения?
Моя последняя купленная книгу: Вадим Панов "Все оттенки
чёрного".

0

2

Моя последняя купленная книга: " Английский язык.Разговорник". :flirt: Предпоследняя купленная книга- " Дерек Принс.Основы учения Христова." 8-) Книги покупаю редко.

0

3

Я тоже книги покупаю редко, у нас не очень обширный выбор, да и цены
тоже кусаются. Последняя купленная книга была в прошлом месяце, если
не ошибаюсь- Стругацкие.

0

4

В июне я купила 2 сборника стихотворений- Михаил Лермонтов."Лирика."и Сергей Есенин."Исповедь хулигана.".

0

5

В январе наступившего года я купила  две книги в православном храме.Одна из них написана выдающимся подвижником 19 века, настоятелем обители православного монастыря, его зовут Игнатий Брянчанинов.Книга называется "В помощь кающимся".
Вторая книга называется "Опыт построения исповеди", автор книги-Архимандрит Иоанн ( Крестьянкин).Эта вторая книга- выпущена издательством Сретенского монастыря в Москве.
Эти две книги о том, как исповедоваться.

Отредактировано Илона (11.01.10 23:35:32)

0

6

Я уж и не помню, когда покупала книги, слишком дорогое удовольствие, да и есть риск, что книга окажется скучной и будет жаль потраченных денег. Чью книгу я бы 100% купила, это Терри Пратчетт, но его книги очень редко выходят. :yep:

0

7

последними были не одна, а 12 книг. была в отпуске и там купила. одна из них новое произведение Дмитрия Емца, его младший сын любит - "Пегас, Лев и Кентавр" из нового цикла "Шныр"

0

Вы здесь » Форум для всех » литература » Последняя купленная книга