Насколько вы пунктуальны? Как вы относитесь к хроническим
опозданиям, когда человек опаздывает постоянно? Я лично
терпеть не могу, когда опаздывают. Предпочитаю прийти немного
пораньше, чем опоздать.
Опоздания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться126.12.08 09:48:15
Поделиться226.12.08 10:48:29
Сама ходячая пунктуальность. Меня бесит опоздание даже на минуту. Ведь иной раз секунды играют роль! Мне случалось опаздывать, но тут уж я была ни при чём. Всегда делаю поправку на транспорт, но иной раз, когда случаются поломки, ДТП и пр., я ни при чём. Теперь я и на пробки поправку делаю. А ещё закономерность: чем ближе к чему-то живёшь, тем больше опаздываешь. Я 3 месяца жила недалеко от работы, и как ни старалась побыстрее собраться и пораньше выйти - минут на 5 всё равно опаздываю. А уж если кто на полчаса и более опоздает, даже наорать могу.
Поделиться330.12.08 10:13:33
Не люблю когда опаздывают. И для меня наверное одно из самых страшных событий опаздать самой.За всю жизнь сови опоздания могу пересчитать по пальцам.( только не подумайте - я не хвастаюсь)
Поделиться425.02.09 11:23:25
Я опаздываю постоянно.
Поделиться518.03.09 08:30:09
Я практически не опаздываю, но считаю это недостатком. Моя пунктуальность меня уже извела. Я не могу опоздать ни на свидание, ни в кино, ни на обычную встречу, даже если договариваемся собраться в течение часа буду первая.
Я даже пробовала с этим бороться. Ничего не выходит.
Мне бы хотелось сохранить пунктуальность в отношении работы и утратить ее в остальной жизни. В конце концов я женщина и мне это позволено. 3-5 минут опоздания как же это замечательно. Мне бы хотелось приходить на встречи когда там уже почти все собрались. Это так приятно вливаться в уже идущий диалог, а не организовывать беседу по праву первого.