Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Кем вы были в прошлой жизни

Кем вы были в прошлой жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Купила книгу,вычислила кем я была в прошлой жизни. кому интересно оставляйте здесь дату своего рождения

Я родилась 8 февраля 1974 года

Итак, в прошлой жизни я была женщиной.Жила в 1250-ом году в Северной Англии.Мои занятия в предыдущей жизни:Пастух,объездчик лошадей,лесничий,ловчий,имеющий дело с животными в природных условиях.
Краткое описание типа личности,которой я была в предыдущей жизни:Постоянно горящий революционный тип.Я стремилась к изменения в любой сфере,где бы ни оказалась:в политике,бизнесе,религии,домострое.Могла действовать как лидер.
Основная задача моего последнего воплощения,которая продолжается,развивается,или завершается:В мире много больных и одиноких людей.Вы должны помогать тем,кто имеет менее счастливую судьбу, чем ваша

0

2

Любопытно! Сашенька, про меня посчитай: 27 июля 1968 г.  :rolleyes:

0

3

egle написал(а):

27 июля 1968 г.

Вы жили в 1475 году на Суматре. Женщина.
занятия в предыдущей жизни:Воин,охотник,рыбак, в религии-исполнитель жертвоприношений
Краткое описание типа личности,которой вы были в предыдущей жизни:Человек,от природы имеющий талант психолога,стремящийся использовать свои возможности.Хладнокровный,собранный в любой ситуации.
Основная задача вашего последнего воплощения,которая продолжается,развивается,или завершается:Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братское чувство.Пытайтесь стать менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаёте сами.

0

4

И мне пожалуйста: 26.02.1976 :)

0

5

Есть у меня такие таблицы! Правда, лишь с 1910 по 1999 г.р. Саша, ты не знаешь, есть ли таблицы на рождённых в 200 г. и позже? Я бы их скачала. А то дюже любопытно узнать про дочь и младшую племянницу.

0

6

Nimue написал(а):

26.02.1976

Ты была мужчиной,родилась в 500 году в Венгрии.
занятия в предыдущей жизни: проповедник, печатник,переписчик старинных надписей на камнях.
Краткое описание типа личности,которой вы были в предыдущей жизни:застенчивое,сдержанное,спокойное существо.Вы имеете творческие черты,ждущие освобождения.Иногда окружающие считают вас странным.
Основная задача вашего последнего воплощения,которая продолжается,развивается,или завершается:застенчивые,одинокие и самоуверенные люби есть повсюду,и ваша задача-преодолеть эти тенденции в себе и затем в этом же помочь другим.

0

7

Саша, огромное спасибо! :)

0

8

Nimue написал(а):

Саша, огромное спасибо!

да не за что,Леночка

0

9

Nimue написал(а):

Саша, огромное спасибо!