Как часто вам снятся сны и всегда ли вы их помните спустя какое-то время
после пробуждения? И, если не секрет, что вам чаще всего снится?
Сны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться126.05.09 09:30:51
Поделиться227.05.09 16:42:19
Сны снятся, но часто досконально не помню их, только чувство остаётся хорошее или тревожное.Бывает так, что что-то потом происходит о чём хоть каким-то намёком сон дал знать.
Поделиться328.05.09 04:23:45
Раньше мне часто снились интересные сны. Особо интересным я придумывала названия и записывала. Причём мои сны - чёрно-белые с цветными вкраплениями. Только 2 раза в жизни я видела целиком цветные сны. Я вообще рано начала отличать сны от яви, сколько себя помню, обожала всем рассказывать свои сны.
Поделиться431.05.09 16:42:40
каждому сняться сны (не бывает такого, чтоб не снилось что-нибудь), просто кто-то помнит,кто-то нет.в научной книжке прочитала про фазы снов.пробуждение в фазе короткого сна-человек помнит что ему снилось, в фазе длинного сна- не помнит. в общем, книжка очень заумная и пока я её дочитала мои мозги закипели. а итог, я помню только то, о чём написала выше
Поделиться501.06.09 20:09:39
каждому сняться сны (не бывает такого, чтоб не снилось что-нибудь), просто кто-то помнит,кто-то нет
Да, как раз это я и имела ввиду, когда создавала тему А в последнее время я не очень много снов помню.
Поделиться605.06.09 14:49:54
Да, как раз это я и имела ввиду, когда создавала тему
даже поумничать не дала