Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как часто вам снятся сны и всегда ли вы их помните спустя какое-то время
после пробуждения? И, если не секрет, что вам чаще всего снится? :)

0

2

Сны снятся, но часто досконально не помню их, только чувство остаётся хорошее или тревожное.Бывает так, что что-то потом происходит о чём хоть каким-то намёком сон дал знать.

0

3

Раньше мне часто снились интересные сны. Особо интересным я придумывала названия и записывала. Причём мои сны - чёрно-белые с цветными вкраплениями. Только 2 раза в жизни я видела целиком цветные сны. Я вообще рано начала отличать сны от яви, сколько себя помню, обожала всем рассказывать свои сны.

0

4

каждому сняться сны (не бывает такого, чтоб не снилось что-нибудь), просто кто-то помнит,кто-то нет.в научной книжке прочитала про фазы снов.пробуждение в фазе короткого сна-человек помнит что ему снилось, в фазе длинного сна- не помнит. в общем, книжка очень заумная и пока я её дочитала мои мозги закипели. а итог, я помню только то, о чём написала выше  :idea:

0

5

sandra1974 написал(а):

каждому сняться сны (не бывает такого, чтоб не снилось что-нибудь), просто кто-то помнит,кто-то нет

Да, как раз это я и имела ввиду, когда создавала тему :) А в последнее время я не очень много снов помню.

0

6

Nimue написал(а):

Да, как раз это я и имела ввиду, когда создавала тему

даже поумничать не дала  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Сны