Вот такой вопрос, возможно несколько наивный: если бы вам предложили исполнить любое ваше
желание за десять лет жизни, согласились бы вы?
10 лет жизни за заветное желание
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться130.09.09 18:52:41
Поделиться204.10.09 05:02:42
трудный вопрос. и хочется,и колется.а потом вечность в аду...потому что исполнение желания обычно предлагает Сатана.а я и так ад прожила,чтоб в нём навеки зависнуть...
Поделиться303.11.09 08:55:22
Действительно сложный вопрос.Даже если не от Сатаны это.А вдруг это заветное желание в дальнейшем само бы исполнилось. А я 10 лет жизни потеряю( кто знает сколько мне отмеренно, так ещё 10 лет терять) Ну если бы это было вопросом жизни и смерти кого-то близкого, кого-то дорогого - тогда да.
Поделиться405.01.10 00:07:17
Я думаю, что этого никто никогда не предложит...Но если просто пофантазировать-то я отвечу так: нет, не согласилась бы.Через 10 лет мне будет 41, а это уже будет- пройденная молодость. И желание, если бы оно исполнилось таким образом, имело бы привкус горечи потерянной молодости.И к радости от исполнения желания примешивался бы страх того, что жизнь уходит...И ещё разочарование чувствовалось бы, оттого, что столько лет потеряно, и их не вернёшь.Так что мой ответ-нет, я не согласилась бы.
Поделиться506.01.10 10:12:39
Так, по-моему я одна тут такая, кто бы согласился...