На одном из каналов есть такая передача "Испытание верности" (Из описания передачи-программа, где всерьез проверяется человеческая верность: участник подсылает к своему любимому человеку "подставного" поклонника и наблюдает за его/ее поведением по скрытой камере.) У меня возник такой вопрос: а нужно ли вообще таким (или каким иным способом) проверять чувства избранника, его верность?
Испытание чувств.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215.10.09 04:30:52
А действительно, зачем? Возможно, если бы не было этой "проверки", у испытуемого и в мыслях не возникло бы изменить своей второй половинке! А ведь эти подставные лица небось такие хорошие актёры и актрисы, что почти любого могут на измену развести! Вот и рушится пара!
Поделиться320.10.09 08:22:42
согласна с Жюли
Поделиться422.10.09 09:53:55
Я тоже думаю, что не стоит устраивать такие провокации и искушать партнёра.
Поделиться503.11.09 08:51:55
Согласна со всеми.
Мне кажется надо доверять, а не проверять.
PS.И если поставить себя на место "проверяемого", если он узнает, что его проверяли. Даже если он с успехом прошёл такую вот проверочку... Мне кажется на душе то как-то будет не очнь( если не сказать , что погано)
Поделиться612.11.09 00:04:54
Да, меня бы такая проверочка не порадовала бы, это значит, что мне не доверяют.
Поделиться705.01.10 00:23:35
Я согласна с Жюли и с Nimue.
И ведь это шоу достаточно пошлое, на мой взгляд.Неужели продюсеры и режиссёры не в состоянии придумать более интересную, более интеллигентную программу, в которой не было бы этой пошлости?
Мне кажется, что на телевидении не хватает программ с достойным уровнем культуры и морали.А Вы как полагаете?
Поделиться806.01.10 10:08:09
Спрос рождает предложение. Если бы у подобных передач не было зрителей и рейтингов, то и передач
как таковых не было бы (или было бы меньше).А на счёт придумать что-то, у меня уже давно сложилось
впечатление, что как раз не в состоянии придумать что-то своё, новое. Проще купить права на идею у
какой-нибудь западной телекомпании.